Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Inversiones FEDAPA SAS.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Inversiones FEDAPA SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Inversiones FEDAPA SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Inversiones FEDAPA SAS, identificada con el NIT 900.190.002-3, con domicilio principal en Municipio de San Onofre, Departamento Sucre, República de Colombia. Página www.elrincondelmar.net Teléfono +57 317 642 2676.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Inversiones FEDAPA SAS con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Inversiones FEDAPA SAS.
DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:
  • Teléfono: (+57) 317 642 2676
  • Correo electrónico: reservas@elrincondelmar.net
  • Dirección: Rincon del Mar, Municipio de San Onofre, Departamento Sucre
  • Página Web: www.elrincondelmar.net
  • NIT: 900.190.002-3
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Inversiones FEDAPA SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Inversiones FEDAPA SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Inversiones FEDAPA SAS identificado con NIT 900.190.002-3 y con domicilio en Vía al Rincón, San Onofre, Sucre Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará Inversiones FEDAPA SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Inversiones FEDAPA SAS.
2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.elrincondelmar.net.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Inversiones FEDAPA SAS, identificado con NIT 900.190.002-3, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Inversiones FEDAPA SAS.

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Inversiones FEDAPA SAS para la atención al público, la línea de atención nacional +57 317 642 2676, el correo electrónico reservas@elrincondelmar.net y las oficinas de atención al cliente en la dirección Rincon del Mar, Municipio de San Onofre, Departamento Sucre, y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.elrincondelmar.net. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Inversiones FEDAPA SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Todo el confort, descanso y tranquilidad en las mejores playas de Colombia

Independientemente de si planeas tus vacaciones con tu pareja, familia o grupo de amigos, tenemos la acomodación perfecta frente al mar.
Hermosa habitación con ocupación de 2 personas, ideal para parejas. La habitación cuenta con una cama doble y está equipada con baño privado.
Encuentra más
Hermosa habitación con ocupación de hasta 4 personas, ideal para familias. La habitación cuenta con un camarote de camas dobles y está equipada con baño privado, aire acondicionado, TV y el ventanal da directamente al mar brindando una vista espectacular.
Encuentra más
Hermosa habitación con ocupación de hasta 8 personas, ideal para familias o grupos. La habitación cuenta con dos camarotes de camas dobles y está equipada con baño privado y aire acondicionado.
Encuentra más
Contacta con el Paraíso

Contacta con el Paraíso

X
Escríbenos todas las dudas e inquietudes que tengas acerca de tus próximas vacaciones en nuestro Hotel El Rincón del Mar y no postergues más tu decisión de reservar con nosotros.

Encuéntranos en El Rincón del Mar

Estamos ubicados en el Departamento de Sucre, a 13km de San Onofre, en la bahía del archipiélago de las islas de San Bernando del Viento vía Rincón del Mar.

Esto es lo que opinan nuestros visitantes

¡Las experiencias vividas en nuestro hotel se cuentan solas!
Testimonio en Facebook
Yassef Briloz en Facebook
Mi lugar favorito para conocer las islas de San Bernardo, un lugar tranquilo y lleno de buena energía por parte de las personas que lo lideran.
Yassef Briloz en Facebook
Testimonio en Facebook
Patricia Tovar en Facebook
Nosotros lo pasamos espectacular, la atención súper buena, su gente con calor de hogar, es un paraíso en el cual no quieres regresar a tu tierra.
Patricia Tovar en Facebook
Testimonio en Google
Maria Viana en Google
Hermoso, acogedor, muy familiar, un lugar excelente para ir a descansar.
Maria Viana en Google

Nuestras solitarias y paradisiacas playas te darán la bienvenida a unas inolvidables vacaciones.

Llámanos y estaremos felices de atenderte y responder todas tus inquietudes para hacer de tu viaje una experiencia inolvidable llena de playa, brisa y mar.
(+57) 317 642 2676

Planes atractivos y Playas

Descubre aquí increíbles planes y atractivos paradiasíacos que podrás conocer en El Rincón del Mar para disfrutar y relajarte con tus amigos y familia.
Cuando piensas en disfrutar tus vacaciones al máximo, quieres conocer diferentes escenarios y vivir experiencias completamente nuevas. Uno de los planes que más les gusta hacer a nuestros visitantes en Rincón del Mar es el snorkeling, aquí te invitamos a que descubras de qué se trata esta aclamada práctica.
En el departamento de Sucre, a dos horas de la ciudad de Cartagena está ubicado Rincón del Mar, una playa paradisíaca de la costa caribe colombiana. De alguna manera este destino no es muy conocido hacia el interior del país pero ha ido creciendo en popularidad debido a que sirve como punto de partida para visitar las islas de San Bernando, un archipiélago de pequeñas islas con playas de arena blanca y un mar de aguas azules.
Contáctanos por Whatsapp
Reserva Ahora
Opiniones
Ubicación
Galería
14
Clima